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Black Tiger Prowns

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Riesengarnelen TK500 Gramm
Salz, weißer Pfeffer etwas
Chilischoten2 Stk
Kokosmilch100 ml
Schalotten2 Stk
Ingwer2 cm
Pflanzenöl3 El
Sesamöl1 Tl
Sojasauce2 El
Currypulver etwas
grobes Meersalz etwas
Knobizehe1 Stk
Limette½ Stk
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Garnelen auftauen, waschen, trockentupfen, mit Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen. Die Chilischoten entkernen und in dünne Ringe schneiden. Schalotten, Knoblauch und Ingwer schälen und feinhacken.

    2.In einer Pfanne das Öl erhitzen, Schalotten, Ingwer, Knoblauch und Chili anschwitzen. Die Kokosmilch dazugießen und mit Curry, Sojasoße, Salz und Pfeffer abschmecken und aufkochen lassen.

    3.Die Garnelen in einer Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten ca. 5 Min. braten (oder grillen). Ich esse es gerne mit frischem Weibrot. Aber Basmatireis passt sicher auch gut.

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    Rezept von dedel63
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