Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 150 g |
Wasser | ¼ l |
Salz | 1 Prise |
Butter | 65 g |
Eier | 4 |
Kiwi | 500 g |
Honig | 3 EL |
Puderzucker | 2 EL |
Fett zum Fritieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Mehl,Wasser,Salz,Butter und Eiern einen Brandteig herstellen.Das Fritierfett in einer Friteuse oder einem Topf auf etwa 180 Grad erhitzen.Den Brandteig in einem Spritzbeutel mit Lochtülle füllen.Den Teig als Tupfen auf gefettete Pergamentpapierstreifen spritzen,mit Hilfe des Papiers in das heiße Fett geben und portionsweise in etwa 8 Minuten ausbacken.Das Gebäck auf Küchenpapier abtropfen lassen.Die Kiwis schälen,in grobe Stücke schneiden und zusammen mit dem Honig fein Pürieren.Das noch warme Gebäck mit Puderzucker bestreuen und mit dem Fruchtpüree servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****n
vom
Kommentare zu „Spritzgebäck mit Fruchtpüree“