1. Home
  2. Rezept
  3. Spritzgebäck mit Fruchtpüree

Spritzgebäck mit Fruchtpüree

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl150 g
Wasser¼ l
Salz1 Prise
Butter65 g
Eier4
Kiwi500 g
Honig3 EL
Puderzucker2 EL
Fett zum Fritieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Mehl,Wasser,Salz,Butter und Eiern einen Brandteig herstellen.Das Fritierfett in einer Friteuse oder einem Topf auf etwa 180 Grad erhitzen.Den Brandteig in einem Spritzbeutel mit Lochtülle füllen.Den Teig als Tupfen auf gefettete Pergamentpapierstreifen spritzen,mit Hilfe des Papiers in das heiße Fett geben und portionsweise in etwa 8 Minuten ausbacken.Das Gebäck auf Küchenpapier abtropfen lassen.Die Kiwis schälen,in grobe Stücke schneiden und zusammen mit dem Honig fein Pürieren.Das noch warme Gebäck mit Puderzucker bestreuen und mit dem Fruchtpüree servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****n
    vom
    Profilbild von m****n

Auch lecker

Kommentare zu „Spritzgebäck mit Fruchtpüree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich