Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrustfilets, ohne Haut und Knochen | 4 |
Eiweiß | 1 |
Sesamkörner | 25 gr |
Pflanzenöl | 2 El |
Zwiebel, in Ringe geschnitten | 1 |
Farin-Zucker | 1 El |
Zesten undSaft von 1 Limette | etwas |
Lemon curd | 3 El |
Wasserkastanien aus der Dose, abgetropft | 200 gr |
Zitronenzesten, zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Hühnerbrustfilets auf einer flachen, festen Unterlage zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie legen und mit einem Nudelholz flach klopfen. Aschließend in dünne Streifen schneiden. Das Eiweiß schaumig schlagen. Die Hähnchenstreifen zunächst darin, dann in den Sesamkörnern wälzen, bis sie vollständig paniert sind. Das Öl in einem Wok erhitzen und die Zwiebel darin 2
2.Minuten dünsten. Das Fleisch zugeben und 5 Minuten goldbraun pfannenrühren. Zucker, Zitronenzesten und -saft mit dem Lemon curd mischen und in den Wok geben. Leicht köcheln lassen. Die Wasserkastanien ind dünne Streifen schneiden, in den Wok geben und 2 Minuten rühren. Mit Zitronenzesten garnieren und servieren. TIPP: Lemon curd ist eine schaumige
3.Masse aus Butter, Eigelb, Zitronensaft, geriebener Zitronenschale und Zucker - in Feinkostgeschäften erhältlich. Verquirlen Sie ersatzweise 1 Eigelb mit etwas Zucker und Zitronensaft.
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vom
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