Zutaten für 4 Personen
Rind Rouladen | 4 Scheiben |
Schinken gekocht | 4 Scheiben |
Bergkäse Rahmstufe | 4 Scheiben |
Ananas Konserve | 4 Scheiben |
Soßenbinder dunkel | 1 Päckchen |
Salz und Paprika zum würzen | etwas |
Öl zum anbraten | 2 Esslöffel |
Wasser für die Soße | etwas |
Sahne | 2 Becher |
Zubereitung
1 Std
1.Rouladen auf eine Arbeitsfkäche ausbreiten und mit Salz und Papikapulver würzen,zuerst den Schinken,dann den Käse und zum Schluß die abgetropfte Scheibe Ananas auf jede einzelne Roulade.mit Zahnstocher fixieren und in einem Schmortopf oder hohe Pfanne das Ölerhitzen und von allen Seiten scharf anbraten .
2.Mit dem Wasser die Rouladen ablöschen und den Soßen binder unterrühren und auf kleiner Flamme garköcheln bezw.schmoren lassen.Den Deckel drauf setzen,ab und an mal schauen ob noch genügend Flüssigkeit vorhanden ist,da es schnell anbrennen kann,auch die Rouladen mal drehen.
3.Sind die Rouladen dar,dann diese für kurze Zeit herraus nehmen und warm stellen.Soße mit der Sahne verfeinern ,kurz auf kochen und mit den Schneebesen leicht aufschlagen .Rouladen wieder in die Soße geben und servieren.Sie können aber auch getrennt serviert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
Kommentare zu „Rouladen mal ganz anders“