Rouladen mal ganz anders

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Rouladen4 Scheiben
Schinken gekocht4 Scheiben
Bergkäse Rahmstufe4 Scheiben
Ananas Konserve4 Scheiben
Soßenbinder dunkel1 Päckchen
Salz und Paprika zum würzen etwas
Öl zum anbraten2 Esslöffel
Wasser für die Soße etwas
Sahne2 Becher
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Rouladen auf eine Arbeitsfkäche ausbreiten und mit Salz und Papikapulver würzen,zuerst den Schinken,dann den Käse und zum Schluß die abgetropfte Scheibe Ananas auf jede einzelne Roulade.mit Zahnstocher fixieren und in einem Schmortopf oder hohe Pfanne das Ölerhitzen und von allen Seiten scharf anbraten .

    2.Mit dem Wasser die Rouladen ablöschen und den Soßen binder unterrühren und auf kleiner Flamme garköcheln bezw.schmoren lassen.Den Deckel drauf setzen,ab und an mal schauen ob noch genügend Flüssigkeit vorhanden ist,da es schnell anbrennen kann,auch die Rouladen mal drehen.

    3.Sind die Rouladen dar,dann diese für kurze Zeit herraus nehmen und warm stellen.Soße mit der Sahne verfeinern ,kurz auf kochen und mit den Schneebesen leicht aufschlagen .Rouladen wieder in die Soße geben und servieren.Sie können aber auch getrennt serviert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****i
    vom
    Profilbild von c****i

Auch lecker

Kommentare zu „Rouladen mal ganz anders“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Rouladen mal ganz anders