Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Rind Hackfleisch frisch | 500 g | 
| Saure Sahne | 50 g | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Knoblauchpulver | etwas | 
| Paprika edelsüß | etwas | 
| Tabasco | etwas | 
| Hamburger Brötchen | 4 Stk. | 
| Tomate frisch | 1 Stk. | 
| Zwiebeln rot | 1 Stk. | 
| Eisbergsalat | 4 Blatt | 
| Gouda | 4 Scheibe | 
| Tomatenketchup | etwas | 
| Mayonnaise | etwas | 
| Burgersauce | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (154)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (154)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett7,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
- 1. Hackfleisch mit der sauren Sahne, den Gewürzen und dem Tabasco vermischen und gut durchkneten. Sehr dünne Burger formen (ca. 5 mm dick) und auf ein Backblech mit Backpapier legen und im Ofen ein paar Minuten vorgaren, aber nicht durchbraten. Anschließend auf dem Grill fertig grillen. (Vorteil beim Vorgaren: Burger bleiben saftig und kleben beim Grillen nicht am Rost an!) - 2. Burgerbrötchen nach Geschmack belegen mit Salatblättern, Tomatenscheiben, Zwiebelringen, Käse und den Saucen. - 3. Burger schmecken auch sehr lecker wenn man 2 Scheiben gebratenen Bacon, Jalapenos oder geschmorte Champions mit rauflegt. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****B
 vom 



























Kommentare zu „Verschieden belegte Hamburger“