Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schokolade | 150 Gramm |
Cornflakes | 70 Gramm |
Erdbeeren | 500 Gramm |
Zucker | 1 EL |
Sahne | 200 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)830 (198)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)830 (198)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 40 Min
4 Std 40 Min
1.Die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Cornflakes bis auf ein EL unter die Schokolade rühren. Aus der Cornflakesmasse 6 Runde Böden ( Durchm. ca. 8 cm ) auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech formen. Bei Zimmertemperatur 2 Stunden trocknen lassen. Die Erdbeeren Waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Früchte und den Zucker ca. 10 Min. marinieren. Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen. Die Törtchen mit der Sahne bestreichen und mit den Erdbeerscheiben belegen. Törtchen mit den restlichen Cornflakes bestreuen. Nach Lust und Laune mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****r
vom
Kommentare zu „Schoko-Törtchen“