1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Törtchen

Schoko-Törtchen

4 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schokolade150 Gramm
Cornflakes70 Gramm
Erdbeeren500 Gramm
Zucker1 EL
Sahne200 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 40 Min
  • 1.Die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Cornflakes bis auf ein EL unter die Schokolade rühren. Aus der Cornflakesmasse 6 Runde Böden ( Durchm. ca. 8 cm ) auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech formen. Bei Zimmertemperatur 2 Stunden trocknen lassen. Die Erdbeeren Waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Früchte und den Zucker ca. 10 Min. marinieren. Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen. Die Törtchen mit der Sahne bestreichen und mit den Erdbeerscheiben belegen. Törtchen mit den restlichen Cornflakes bestreuen. Nach Lust und Laune mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****r
    vom
    Profilbild von N****r

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Törtchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich