Camembert gebraten mit Preiselbeeren und Schlagsahne

15 Min leicht
( 88 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Camembert 1
Semmelbrösel etwas
Ei 1
Butterschmalz etwas
Preiselbeergelee 3 TL
Schlagsahne etwas
Mehl etwas

Zubereitung

1.Den Käse in etwas Mehl wenden dann in einem geschlagenem Ei und zu letzt in den Semmelbröseln. Habe es mehrmals wiederholt das wenden im Ei und in den Semmelbröseln diese Masse fest an den Käse drücken.

2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und darin den Käse goldgelb ausbacken. Dann den Käse mit Schlagsahne und Preiselbeeren servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Camembert gebraten mit Preiselbeeren und Schlagsahne“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 88 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Camembert gebraten mit Preiselbeeren und Schlagsahne“