1. Home
  2. Rezept
  3. Frühlingsgemüse mit Putenragout

Frühlingsgemüse mit Putenragout

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Spargel grün300 gr
Karotten2
Zwiebel1
Zitronengrasstange1
Ingwer1 cm
Erbsen grün frisch oder TK50 gr
Brühe etwas
Salz, Zitronenpfeffer etwas
Bärlauch frisch½ Bund
Putenbrust1
Sesamöl1 Essl
Brühe1 dl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Spargeln rüsten, in 3 cm lange Stücke schneiden und kurz blanchieren. Die Karotten in Scheiben schneiden und auch kurz blanchieren. Beides sollte noch Biss haben.

    2.Die Zwiebel grob hacken, Ingwer klein würfeln und vom Zitronengras die äusseren harten Blätter entfernen, rest sehr fein hacken.

    3.Die Putenbrust in nicht zu kleine Würfel schneiden und kurz im Wok anbraten, Zwiebel, Ingwer und Zitronengras beigeben, mit Brühe ablöschen.

    4.Gemüse dazu geben, abschmecken und aufkochen.

    5.Mit Bärlauchstreifen garnieren und sofort servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von simu
    vom
    Profilbild von simu

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlingsgemüse mit Putenragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich