Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Spargel grün | 300 gr |
Karotten | 2 |
Zwiebel | 1 |
Zitronengrasstange | 1 |
Ingwer | 1 cm |
Erbsen grün frisch oder TK | 50 gr |
Brühe | etwas |
Salz, Zitronenpfeffer | etwas |
Bärlauch frisch | ½ Bund |
Putenbrust | 1 |
Sesamöl | 1 Essl |
Brühe | 1 dl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (160)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (160)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett4,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Spargeln rüsten, in 3 cm lange Stücke schneiden und kurz blanchieren. Die Karotten in Scheiben schneiden und auch kurz blanchieren. Beides sollte noch Biss haben.
2.Die Zwiebel grob hacken, Ingwer klein würfeln und vom Zitronengras die äusseren harten Blätter entfernen, rest sehr fein hacken.
3.Die Putenbrust in nicht zu kleine Würfel schneiden und kurz im Wok anbraten, Zwiebel, Ingwer und Zitronengras beigeben, mit Brühe ablöschen.
4.Gemüse dazu geben, abschmecken und aufkochen.
5.Mit Bärlauchstreifen garnieren und sofort servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
Kommentare zu „Frühlingsgemüse mit Putenragout“