Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren frisch | 200 gr. |
Schlagsahne | 250 gr. |
Puderzucker | 50 gr. |
Gelatine rot | 3 Blatt |
Balsamico-Essig | 100 ml |
Rotwein | 100 ml |
Zucker | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (175)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (175)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 45 Min
4 Std 45 Min
1.Erbeeren waschen, putzen, in Stücke schneiden und mit dem Puderzucker und der Sahne in einem Topf bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Gelantine einweichen. Die Erbeeren in der Sahne mit dem Pürierstab pürieren, die Gelantine ausdrüchen und in der Erdbeersahne auflösen. Die Masse in Portionsförmchen füllen und für 3-4 Stunden kalt stellen.
2.Rotwein, Balsamico und Zucker aukochen und auf ein Drittel einreduzieren. Kalt werden lassen.
3.Pannacotta aus den Förmchen auf einen Dessertteller stürzen und mit dem Balsamico-Sirup beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Suse1999
vom
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