1. Home
  2. Rezept
  3. gegrillte Forellen

gegrillte Forellen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Regenbogenforelle4 Stk.
Feta zerkrümelt1 Pk.
Estragon frisch Stiele
Salz, wenig etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Forellen gründlich von aussen und innen waschen, trockentupfen, salzen (wenig), pfeffern. In den Bauch feingekrümelten Schafskäse und einige Stengel Estragon geben. In eine Fisch-Grillzange legen Ab auf den Grill bis sie schön knusprig sind. Tip: Die Grillzange vorher mit PAM no-stick Grill Spray einsprühen, dann klebt die Haut nicht fest.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****a
    vom
    Profilbild von e****a

Auch lecker

Kommentare zu „gegrillte Forellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich