Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Regenbogenforelle | 4 Stk. |
Feta zerkrümelt | 1 Pk. |
Estragon frisch | Stiele |
Salz, wenig | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Forellen gründlich von aussen und innen waschen, trockentupfen, salzen (wenig), pfeffern. In den Bauch feingekrümelten Schafskäse und einige Stengel Estragon geben. In eine Fisch-Grillzange legen Ab auf den Grill bis sie schön knusprig sind. Tip: Die Grillzange vorher mit PAM no-stick Grill Spray einsprühen, dann klebt die Haut nicht fest.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****a
vom
Kommentare zu „gegrillte Forellen“