Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenbrust | 300 Gramm |
Bohnen grün frisch | 300 Gramm |
Rama Cremefine Pfeffer | 1 Flasche |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (186)
Eiweiß22,6 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (186)
Eiweiß22,6 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fleisch schnätzeln und im Öl kräftig mit Salz und Pfeffer anbraten und herausnehmen. Die Bohnen blancieren und ebenfalls anbraten. Das Fleisch zu den Bohnen geben und Rama Cremefine daübergeben und verrühren. Guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Pfeffer-Puten-Pfanne“