1. Home
  2. Rezept
  3. Pfeffer-Puten-Pfanne

Pfeffer-Puten-Pfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenbrust300 Gramm
Bohnen grün frisch300 Gramm
Rama Cremefine Pfeffer1 Flasche
Salz und Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fleisch schnätzeln und im Öl kräftig mit Salz und Pfeffer anbraten und herausnehmen. Die Bohnen blancieren und ebenfalls anbraten. Das Fleisch zu den Bohnen geben und Rama Cremefine daübergeben und verrühren. Guten Hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Pfeffer-Puten-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich