Sonntags-Hühnchen ...

Rezept: Sonntags-Hühnchen ...
... ein feines Rezept aus Italien, und so was von lecker!
24
... ein feines Rezept aus Italien, und so was von lecker!
00:50
24
2284
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Tomaten in Scheiben
2 grosse
Zwiebeln gewürfel
2
Knoblauchzehen gehackt
3 Esslöffel
Öl
4
Hühnerbrustfilets
Pfeffer aus der Mühle
Salz
50 g
Oliven schwarz, halbiert und entsteint
1 Bund
Basilikum grob gehackt
einige
Basilikumblätter, ganz zum Garnieren
250 g
Mozarella in Scheiben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.04.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2775 (663)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
75,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Sonntags-Hühnchen ...

antipasti eingewickelte pommes
3 orsetto di zucchini
erster gang stracci al sugo mit forelle
pasta ala ebolino
Spaghetti-Zitronencremesuppe mit Hähnchen

ZUBEREITUNG
Sonntags-Hühnchen ...

1
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine ofenfeste Form ausfetten und mit den Tomatenscheiben auslegen. Zwiebelwürfel in einem Esslöffel vom Öl glasig dünsten, den gehackten Knoblauch zugeben, umrühren und über die Tomaten verteilen.
2
Im restlichen Öl die Hühnerbrüstchen goldbraun anbraten, erst jetzt mit Pfeffer und Salz würzen und auch auf die Tomaten setzen. Die gehackten Basilikumblätter mit den halbierten Oliven darüber verteilen, alles mit den Mozarellascheibchen krönen und im Ofen etwa 15 bis 20 Minuten überbacken.
3
Dazu paßt ein bunter Butterreis (steht auch hier in meinem Kochbuch), oder gebutterte Spaghetti.

KOMMENTARE
Sonntags-Hühnchen ...

Benutzerbild von weinwurm
   weinwurm
Das muß ich probieren. 5***** und LG, weinwurm
Benutzerbild von coko
   coko
das wird in den nächsten Tagen gemacht, das passt......
Benutzerbild von belgier
   belgier
Die Bilder sagen schon alles, und beim Lesen läuft das Wasser im Mund Ich möchte, gern einen Tellerchen austauschen für 5 Sternen. Ich nehme dieses Rezept bereits zu mir. GVLG Peter
Benutzerbild von Tulpenbaum
   Tulpenbaum
hab gestern das Rezept hier entdeckt und m ich entschlossen, es gleich nachzumachen, es wird schmecken, das weiss ich, volle Punktzahl gerne LG Gitti:))
Benutzerbild von Divina
   Divina
superschönes bild, macht echt lust darauf!

Um das Rezept "Sonntags-Hühnchen ..." kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung