1. Home
  2. Rezept
  3. Sonntags-Hühnchen ...

Sonntags-Hühnchen ...

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten in Scheiben4
Zwiebeln gewürfel2 grosse
Knoblauchzehen gehackt2
Öl3 Esslöffel
Hühnerbrustfilets4
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Oliven schwarz, halbiert und entsteint50 g
Basilikum grob gehackt1 Bund
Basilikumblätter, ganz zum Garnieren einige
Mozarella in Scheiben250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine ofenfeste Form ausfetten und mit den Tomatenscheiben auslegen. Zwiebelwürfel in einem Esslöffel vom Öl glasig dünsten, den gehackten Knoblauch zugeben, umrühren und über die Tomaten verteilen.

    2.Im restlichen Öl die Hühnerbrüstchen goldbraun anbraten, erst jetzt mit Pfeffer und Salz würzen und auch auf die Tomaten setzen. Die gehackten Basilikumblätter mit den halbierten Oliven darüber verteilen, alles mit den Mozarellascheibchen krönen und im Ofen etwa 15 bis 20 Minuten überbacken.

    3.Dazu paßt ein bunter Butterreis (steht auch hier in meinem Kochbuch), oder gebutterte Spaghetti.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Sonntags-Hühnchen ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich