1. Home
  2. Rezept
  3. GEMÜSE/Tarte

GEMÜSE/Tarte

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren300 Gramm
Möhren,klein200 Gramm
Lauch gewürfelt200 Gramm
Spargel frisch250 Gramm
Zuckerschoten100 Gramm
Salz etwas
Erbsen grün tiefgefroren100 Gramm
Kräuterfrischkäse300 Gramm
Eier4
Pfeffer aus der Mühle,Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Blätterteig auseinanderlegen,auftauen. Möhren und Spargel schälen und in brauchbare Abschnitte schneiden.Zuckerschoten halbieren. Möhren und Spargel in Salzwasser 5 Min. kochen,nach 3 Min. Zuckerschoten und Erbsen dazugeben.Abschrecken und gut abtropfen.

    2.Blätterteigplatten etwas mit Wasser bestreichen,übereinanderlegen und auf einer bemehlten Fläche ca. auf 32 cm ausrollen und in kleinen gefetteten Formen auslegen.Mit einer Gabel mehrfach einstechen und Gemüse darauf verteilen.

    3.Frischkäse und Eier verquierlen und mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen. Eiermischung über das Gemüse verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad,40-45 Min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silke7
    vom
    Profilbild von silke7

Auch lecker

Kommentare zu „GEMÜSE/Tarte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich