Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren | 300 Gramm |
Möhren,klein | 200 Gramm |
Lauch gewürfelt | 200 Gramm |
Spargel frisch | 250 Gramm |
Zuckerschoten | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Erbsen grün tiefgefroren | 100 Gramm |
Kräuterfrischkäse | 300 Gramm |
Eier | 4 |
Pfeffer aus der Mühle,Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Blätterteig auseinanderlegen,auftauen. Möhren und Spargel schälen und in brauchbare Abschnitte schneiden.Zuckerschoten halbieren. Möhren und Spargel in Salzwasser 5 Min. kochen,nach 3 Min. Zuckerschoten und Erbsen dazugeben.Abschrecken und gut abtropfen.
2.Blätterteigplatten etwas mit Wasser bestreichen,übereinanderlegen und auf einer bemehlten Fläche ca. auf 32 cm ausrollen und in kleinen gefetteten Formen auslegen.Mit einer Gabel mehrfach einstechen und Gemüse darauf verteilen.
3.Frischkäse und Eier verquierlen und mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen. Eiermischung über das Gemüse verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad,40-45 Min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu „GEMÜSE/Tarte“