Marmorkuchen

Rezept: Marmorkuchen
Super locker!
0
Super locker!
01:00
1
163
Zutaten für
7
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
125 ml
Milch
4
Eier
500 Gramm
Mehl
250 Gramm
Butter
250 Gramm
Zucker
1
Vanillezucker
3 Esslöffel
Kakao
3 Esslöffel
Milch
1 Päckchen
Backpulver
Puderzucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.04.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1624 (388)
Eiweiß
4,9 g
Kohlenhydrate
51,7 g
Fett
17,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Marmorkuchen

Creme Caramel Andreas Jancke
Vanilleeis mit Schokostückchen
Cappuccino Charlotte

ZUBEREITUNG
Marmorkuchen

Alle Zutaten verrühren die hälfte des teiges in die eingefettete Backform Durchmesser 26 oder auch 28 die andere hälfte des Teiges mit 3Eßl Milch und Kakao verrühren und dazu geben, ganz toll sieht es aus wenn man den Teig mit einer Gabel unterrührt. 45min auf 150°C Anschließend mit Puderzucker verschönern.

KOMMENTARE
Marmorkuchen

Benutzerbild von bluemchen
   bluemchen
Prima Rezept, wandert direkt in mein KB! 5 ***** LG. bluemchen :-))

Um das Rezept "Marmorkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung