Marmorkuchen

leicht
( 51 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter 250 g
Eier 4
Zucker 200 g
Mehl 400 g
Backpulver 1 Päckchen
Vanillepuddingpulver 1
Nugat 1 Päckchen
Milch nach Bedarf etwas

Zubereitung

Alle Zutaten verrühren und den Teig teilen. Die eine hälfte das Vanillepuddingpulver unterrühren und in die andere das Nugat das ich vorher weichgemacht habe. In eine Gurgelhupfform füllen und für ca 40 min bei 170 Grad backen . Mit Puderzucker bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Marmorkuchen“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 51 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Marmorkuchen“