1. Home
  2. Rezept
  3. Tirolerknödel

Tirolerknödel

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knödelbrot½ kg
Eier2 Stück
mittlere Zwiebel1 Stück
Butter3 Esslöffel
cirka Milch was die Masse aufnimmt lieber nachgießen als zuviel0,06 Liter
Karreespeck ist magerer200 Gramm
etwas Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zuerst das Knödelbrot in eine Schüssel geben, mit der kurz erwärmten (lauwarm) Milch und den Eiern und der Petersilie (kleingehackt) vermischen, etwa eine halbe Stunde einweichen, inzwischen Speck und Zwiebel in Butter (nur) glasig anlaufen lassen. Wenn die Masse nach einer einer halben Stunde knetbar (keine trockenen Semmelwürfel) ist Zwiebel, Speck samt Butter untermischen. In einem Topf mit etwa 2 Liter kochendem Wasser ca 20 Minuten garen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jowilinz
    vom
    Profilbild von jowilinz

Auch lecker

Kommentare zu „Tirolerknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich