1. Home
  2. Rezept
  3. Topfenknödel

Topfenknödel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Topfen500 gr.
Butter150 gr.
Eier2 Stk.
Semmelbrösel150 gr.
Zitronensaft etwas
Vanillezucker1 Päckchen
Staubzucker1 EL
Beerenobst frisch300 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zubereitung: Alle Zutaten zu einem Teig vermischen (kann man ruhig schon am Vorabend machen).Beerenmischung pürieren und zu den knödeln servieren. Knödel formen und im Dampfgarer oder wer keinen hat Topf mit Wasser aufstellen + Locheinsatz und über Dampf ziehen lassen. Im Dampfgarer bei etwa 95 Grad so 12 Minuten. Im Topf dauert es etwa 20 Minuten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu „Topfenknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich