Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier | 2 |
Zucker | 150 gr. |
Buttermilch | 300 ml |
Backöl Buttervanille | 1 Fl |
Mehl | 450 gr. |
Vanillepudding | 1 Pk. |
Backpulver | 1 ½ Pk. |
Mandelstifte | 200 gr. |
Vanillezucker | 2 Pk. |
Sahne | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2346 (560)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate22,0 g
Fett51,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2346 (560)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate22,0 g
Fett51,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Eier mit 75gr Zucker so lange rühren bis eine schaumige Masse entsteht. Buttermilch und Backöl zugeben. Das Mehl, Puddingpulver und das Backpulver mischen und zur Eimasse geben, alles gut verrühren. Den Teig auf ein gefettetes Backblech geben. Mandelstifte mit dem Zucker und dem Vanillezucker mischen ,über den Teig streuen und die Sahne darüber träufeln.
2.Im vorgeheizten Backofen 20 min bei 175° backen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von haribomaus
vom
Kommentare zu „Buttermilch- Kuchen“