1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilch- Kuchen

Buttermilch- Kuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier2
Zucker150 gr.
Buttermilch300 ml
Backöl Buttervanille1 Fl
Mehl450 gr.
Vanillepudding1 Pk.
Backpulver1 ½ Pk.
Mandelstifte200 gr.
Vanillezucker2 Pk.
Sahne200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Eier mit 75gr Zucker so lange rühren bis eine schaumige Masse entsteht. Buttermilch und Backöl zugeben. Das Mehl, Puddingpulver und das Backpulver mischen und zur Eimasse geben, alles gut verrühren. Den Teig auf ein gefettetes Backblech geben. Mandelstifte mit dem Zucker und dem Vanillezucker mischen ,über den Teig streuen und die Sahne darüber träufeln.

    2.Im vorgeheizten Backofen 20 min bei 175° backen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von haribomaus
    vom
    Profilbild von haribomaus

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilch- Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich