1. Home
  2. Rezept
  3. Curry- Tomatenfilet

Curry- Tomatenfilet

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomatenstücke1 Dose
Schmand1 Becher
Currypulver2 TL
Knoblauchzehe gepresst1 Stk.
weisser Pfeffer1 TL
Salz1 TL
Zucker1 EL
Reibekäse100 g
Schweinefilet ca. 600-700 g1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Dosentomaten in einem Topf erwärmen (nicht kochen), den Schmand, Curry, Salz, Pfeffer, Zucker und Knoblauch dazu kurz umrühren.

    2.Schweinefilet in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden(oder Fleisch nach Wahl) in eine Auflaufform geben die Tomaten- Currysosse darüber giessen und mit Käse bedecken

    3.Die Auflaufform für ca. 30 Minuten bei 160°C und Umluft Überbacken. Der Käse bracht nicht ganz so braun zu werden, da so sein Aroma besser bleibt. Dazu passen super gut selbst gemachte Nudeln oder fertige Bandnudeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****7
    vom
    Profilbild von k****7

Auch lecker

Kommentare zu „Curry- Tomatenfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich