Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomatenstücke | 1 Dose |
Schmand | 1 Becher |
Currypulver | 2 TL |
Knoblauchzehe gepresst | 1 Stk. |
weisser Pfeffer | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Zucker | 1 EL |
Reibekäse | 100 g |
Schweinefilet ca. 600-700 g | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1482 (354)
Eiweiß24,8 g
Kohlenhydrate-
Fett28,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1482 (354)
Eiweiß24,8 g
Kohlenhydrate-
Fett28,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Dosentomaten in einem Topf erwärmen (nicht kochen), den Schmand, Curry, Salz, Pfeffer, Zucker und Knoblauch dazu kurz umrühren.
2.Schweinefilet in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden(oder Fleisch nach Wahl) in eine Auflaufform geben die Tomaten- Currysosse darüber giessen und mit Käse bedecken
3.Die Auflaufform für ca. 30 Minuten bei 160°C und Umluft Überbacken. Der Käse bracht nicht ganz so braun zu werden, da so sein Aroma besser bleibt. Dazu passen super gut selbst gemachte Nudeln oder fertige Bandnudeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****7
vom
Kommentare zu „Curry- Tomatenfilet“