Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch | 1 kg |
Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Äpfel frisch Boskop | 1 kg |
Butter | etwas |
Ei | 1 |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Senf | 1 Teelöffel |
Paprika edelsüß | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Öl | ¼ Liter |
Tomatenketchup | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (170)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (170)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Fisch (vorzugsweise Seelachs oder Kabeljau) säubern, säuern, salzen. Äpfel schälen, grob raspeln.
2.Die Hälfte des Fischfilets in eine flache gefettete Auflaufform geben, Äpfel darauf schichten und mit restlichem Fisch abschließen. Butterflocken obenauf setzen. Bei ca 160 bis 180 Grad im vorgeheizten Backofen ca 40 bis 45 Minuten backen.
3.In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten in einem hohen Gefäß zu einer Tomatenmayonaise aufschlagen und kalt stellen.
4.Die Tomatenmayonaise über den lauwarmen oder kalten Fischauflauf geben und mit heißgemachten Kartoffelchips, Bratkartoffeln oder Potato Wedgets servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Olivero
vom
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