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Kasseler im Bratschlauch

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler1 ½ kg
frische Champignons1 Pck
Paprika3
Gewürzgurken3
Zwiebeln3
Schmand1 Becher
Schlagsahne1 Becher
Kräutersauce1 Pck
Käse zum Überbacken etwas
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Kasseler in einem Bratschlauch im Backofen ca.1Stunde braten. Champignons in Scheiben schneiden,Paprika grobe Stücke schneiden,Gewürzgurken würfeln und Zwiebeln in Scheiben schneiden,alles in einem Topf dünsten. Schmand,Schlagsahne,Kräutersauce unter Gemüse geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Gemüse mit der Sauce in ein hohes Backblech geben,den Kasseler in Scheiben auf das Gemüse legen und 1Stunde im Ofen bei ca.180°C backen,zum Schluß mit Käse überbacken,dazu Klöße reichen.

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    Rezept von clivia2103
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