Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasseler | 1 ½ kg |
frische Champignons | 1 Pck |
Paprika | 3 |
Gewürzgurken | 3 |
Zwiebeln | 3 |
Schmand | 1 Becher |
Schlagsahne | 1 Becher |
Kräutersauce | 1 Pck |
Käse zum Überbacken | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (108)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (108)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Kasseler in einem Bratschlauch im Backofen ca.1Stunde braten. Champignons in Scheiben schneiden,Paprika grobe Stücke schneiden,Gewürzgurken würfeln und Zwiebeln in Scheiben schneiden,alles in einem Topf dünsten. Schmand,Schlagsahne,Kräutersauce unter Gemüse geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Gemüse mit der Sauce in ein hohes Backblech geben,den Kasseler in Scheiben auf das Gemüse legen und 1Stunde im Ofen bei ca.180°C backen,zum Schluß mit Käse überbacken,dazu Klöße reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von clivia2103
vom
Kommentare zu „Kasseler im Bratschlauch“