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Geflügel-Püree-Suppe

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischbrühe2 Liter
Geflügelfleisch gebraten375 Gramm
Eidotter6
Brötchen2 Stück
Rahm4 Esslöffel
Muskatnuß1 Prise
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Man befreit die Reste des Geflügelfleisches von Haut und SehnenSchneidet es klein und stößt es mit einemBrei von 2 in Milch geweichten Brötchen,der vorher kräftig erhitzt wurde,im Mörser .Diese Masse wird mit 2 Eidottern,Salz und Muskat verrührt und durch zirka 4 EL Rahm verdünnt.Jetzt streichtman das Ganze durch ein Sieb.Nun werden die Geflügelknochen zerhackt

    2.und mit der Fleischbrühe 1Stunde auskochen.Brühe durchseihen.legirt sie mit 4 Eidottern und verrührt sie nun mit dem durchs Sieb gegebenen Geflügelfleisch.In die Suppe werden kleine Klößchen aus Semmeln,Grieß oder Reis gegeben.

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    Rezept von C****0
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