Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischbrühe | 2 Liter |
Geflügelfleisch gebraten | 375 Gramm |
Eidotter | 6 |
Brötchen | 2 Stück |
Rahm | 4 Esslöffel |
Muskatnuß | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Man befreit die Reste des Geflügelfleisches von Haut und SehnenSchneidet es klein und stößt es mit einemBrei von 2 in Milch geweichten Brötchen,der vorher kräftig erhitzt wurde,im Mörser .Diese Masse wird mit 2 Eidottern,Salz und Muskat verrührt und durch zirka 4 EL Rahm verdünnt.Jetzt streichtman das Ganze durch ein Sieb.Nun werden die Geflügelknochen zerhackt
2.und mit der Fleischbrühe 1Stunde auskochen.Brühe durchseihen.legirt sie mit 4 Eidottern und verrührt sie nun mit dem durchs Sieb gegebenen Geflügelfleisch.In die Suppe werden kleine Klößchen aus Semmeln,Grieß oder Reis gegeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Geflügel-Püree-Suppe“