Zutaten für 4 Personen
Eier | 5 Stk. |
Rucola | 100 gr. |
Parmaschinken | 75 gr. |
Olivenöl | 8 El. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Mehl | 100 gr. |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | 100 ml. |
Milch | 100 ml. |
getrockneter Thymian | ½ Tl. |
Parmesan | 30 gr. |
Pinienkerne | 1 El. |
Basilikum | 2 Töpfchen |
gegrillte Peperoni 280 ml | 1 Glas |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Backpapier | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Ofen auf 175 Grad vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Blech in den Ofen schieben. Milch, Eier, Mineralwasser und Mehl zu einem Teig verarbeiten. Mit Pfeffer, Salz und Thymian würzen. Basilikum abzupfen. Blech herausnehmen und mit etwas Öl bestreichen und die Hälfte der Basilikumblätter darauf streuen. Teig darübergießen und im Ofen 20 Min. backen.
2.Die übrigen Basilikumblätter grob hacken. Knoblauch schälen und hacken. Parmesan reiben und mit den Pinienkernen, Basilikum, Knoblauch und 8 Eßl. Olivenöl pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Rucola waschen und gut abtropfen lassen. Pfannenkuchen herausnehmen. Schinken und Rucola darauf verteilen. Von der langen Seite aufrollen und in Stücke schneiden. Dazu die Pesto servieren. Man kann die Pesto aber auch gleich vor dem Einrollen in den Pfannenkuchen geben.
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vom
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