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Pfannenkuchen ala Italiana

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier5 Stk.
Rucola100 gr.
Parmaschinken75 gr.
Olivenöl8 El.
Knoblauchzehe1 Stk.
Mehl100 gr.
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure100 ml.
Milch100 ml.
getrockneter Thymian½ Tl.
Parmesan30 gr.
Pinienkerne1 El.
Basilikum2 Töpfchen
gegrillte Peperoni 280 ml1 Glas
Salz, weißer Pfeffer etwas
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Ofen auf 175 Grad vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Blech in den Ofen schieben. Milch, Eier, Mineralwasser und Mehl zu einem Teig verarbeiten. Mit Pfeffer, Salz und Thymian würzen. Basilikum abzupfen. Blech herausnehmen und mit etwas Öl bestreichen und die Hälfte der Basilikumblätter darauf streuen. Teig darübergießen und im Ofen 20 Min. backen.

    2.Die übrigen Basilikumblätter grob hacken. Knoblauch schälen und hacken. Parmesan reiben und mit den Pinienkernen, Basilikum, Knoblauch und 8 Eßl. Olivenöl pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Rucola waschen und gut abtropfen lassen. Pfannenkuchen herausnehmen. Schinken und Rucola darauf verteilen. Von der langen Seite aufrollen und in Stücke schneiden. Dazu die Pesto servieren. Man kann die Pesto aber auch gleich vor dem Einrollen in den Pfannenkuchen geben.

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