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Schweinemedaillons in Morchelrahm

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
getrocknete Morcheln50 gr
Schweinefilet700 gr
Salz und Pfeffer etwas
Mehl3 El
Butter100 gr
Sherry2 cl
Creme fraiche150 gr
Kerbel½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Morcheln über Nacht einweichen. Am nächsten Tag abgießen, das Einweichwasser durchsieben und aufbewahren. Das Schweinefilet in gleich große Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Die Butter in einer Pfanne schmelzen und die Medaillons darin von beiden Seiten anbraten. Morcheln in Scheiben schneiden und zugeben. Die Pfanne

    2.abdecken. Fleisch und Pilze etwa 20 Minuten dämpfen, bis die Medaillons auf Druck nicht mehr nachgeben. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die Hälfte des Pilzeinweichwassers, Sherry und Creme fraiche zum Bratensaft geben und etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Kerbel waschen und hacken. Medaillos mit Sauce und Kerbel sseservierenservieren.servieren

    3.servieren.

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