Zutaten für 2 Personen
getrocknete Morcheln | 50 gr |
Schweinefilet | 700 gr |
Salz und Pfeffer | etwas |
Mehl | 3 El |
Butter | 100 gr |
Sherry | 2 cl |
Creme fraiche | 150 gr |
Kerbel | ½ Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Morcheln über Nacht einweichen. Am nächsten Tag abgießen, das Einweichwasser durchsieben und aufbewahren. Das Schweinefilet in gleich große Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Die Butter in einer Pfanne schmelzen und die Medaillons darin von beiden Seiten anbraten. Morcheln in Scheiben schneiden und zugeben. Die Pfanne
2.abdecken. Fleisch und Pilze etwa 20 Minuten dämpfen, bis die Medaillons auf Druck nicht mehr nachgeben. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die Hälfte des Pilzeinweichwassers, Sherry und Creme fraiche zum Bratensaft geben und etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Kerbel waschen und hacken. Medaillos mit Sauce und Kerbel sseservierenservieren.servieren
3.servieren.
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vom
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