1. Home
  2. Rezept
  3. Anatolischer Bauernsalat

Anatolischer Bauernsalat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten400 gr
Salatgurke1
rote Zwiebeln250 gr
grüne Paprikaschoten300 gr
schwarze Oliven100 gr
Olivenöl4 El
Weinessig3 El
Salz und Pfeffer etwas
Schafskäse200 gr
getrockneter Oregano½ Tl
Petersilie1 Bund
getrocknete rote Paprikaflocken1 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Tomaten waschen, von den Stielansätzen befreien und in Achtel schneiden. Die Gurken waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Paprikaschoten putzen, waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Paprika und Oliven in eine Schüssel geben. Aus Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer ein

    2.Dressing bereiten und über den Salat geben. Alles gut mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****n
    vom
    Profilbild von 1****n

Auch lecker

Kommentare zu „Anatolischer Bauernsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich