Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 400 gr |
Salatgurke | 1 |
rote Zwiebeln | 250 gr |
grüne Paprikaschoten | 300 gr |
schwarze Oliven | 100 gr |
Olivenöl | 4 El |
Weinessig | 3 El |
Salz und Pfeffer | etwas |
Schafskäse | 200 gr |
getrockneter Oregano | ½ Tl |
Petersilie | 1 Bund |
getrocknete rote Paprikaflocken | 1 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (72)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (72)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Tomaten waschen, von den Stielansätzen befreien und in Achtel schneiden. Die Gurken waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Paprikaschoten putzen, waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Paprika und Oliven in eine Schüssel geben. Aus Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer ein
2.Dressing bereiten und über den Salat geben. Alles gut mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****n
vom
Kommentare zu „Anatolischer Bauernsalat“