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Pflaumenkuchen

1 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl250 g
Hefe20 g
Milch125 ml
Zucker60 g
Butter geschmolzen100 g
Paniermehl3 EL
Pflaumen tiefgefroren1500 g
Zimt etwas
Zucker etwas
Ei1 Stk.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Das Mehl in eine Schüssel geben und eine Vertiefung hineindrücken. In die Mitte die Hefe und den Zucker geben und mit der Milch und ein bisschen Mehl verrühren. Zugedeckt 30 Minuten stehen lassen.Die zerlassene Butter mit dem Ei unter den Teig kneten. Den Teig zugedeckt an einem warmen Ort (z.B. Holzofen) eine Stunde gehen lassen. Frische Pflaumen halbieren und entsteinen. Gefrorene, schon halbierte (und entsteinte) Pflaumen aus dem Gefrierer nehmen. Den gut aufgegangenen Tei auf einem Backblech, das mit Backpapier ausgelegt ist, ausrollen. Mit dem Paniermehl bestreuen. mit den Pflaumen dachziegelartig belegen,dabei einen Rand lassn. Die Pflaumen mit Zimtzucker bestreuen. Den Kuchen bei 200 ° C, ca. 25 min backen. Noch lauwarm mit Schlagsahne servieren. Eine gute Gelegenheit die Ernteschwemme des letzten Frühherbstes zu verwerten.

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    Rezept von K****e
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