1. Home
  2. Rezept
  3. dänische möhrenpfanne

dänische möhrenpfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Möhren500 Gramm
klare suppe mit suppengrün1 würfel
blauschimmelkäse150 Gramm
Saure Sahne125 Gramm
Crème fraîche125 Gramm
Schnittlauch gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.kartoffeln und möhren putzen , schälen und in scheiben schneiden. 1/4 liter wasser zum kochen bringen und die klare suppe darin auflösen. kartoffeln und möhren darin einschichten und mit deckel ca. 15 min. kochen. käse , saure sahne und creme fraiche gut miteinander verühren , auf die möhrenpfanne geben und weitere 15 . min. kochen. mit schnittlauch bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****4
    vom
    Profilbild von h****4

Auch lecker

Kommentare zu „dänische möhrenpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich