Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Möhren | 500 Gramm |
klare suppe mit suppengrün | 1 würfel |
blauschimmelkäse | 150 Gramm |
Saure Sahne | 125 Gramm |
Crème fraîche | 125 Gramm |
Schnittlauch gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
457 (109)
Eiweiß
3,3 g
Kohlenhydrate
10,4 g
Fett
5,9 g
Zubereitung
kartoffeln und möhren putzen , schälen und in scheiben schneiden. 1/4 liter wasser zum kochen bringen und die klare suppe darin auflösen. kartoffeln und möhren darin einschichten und mit deckel ca. 15 min. kochen. käse , saure sahne und creme fraiche gut miteinander verühren , auf die möhrenpfanne geben und weitere 15 . min. kochen. mit schnittlauch bestreuen
Kommentare zu „dänische möhrenpfanne“
Rezept bewerten: