dänische möhrenpfanne

20 Min leicht
( 4 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 1 kg
Möhren 500 Gramm
klare suppe mit suppengrün 1 würfel
blauschimmelkäse 150 Gramm
Saure Sahne 125 Gramm
Crème fraîche 125 Gramm
Schnittlauch gehackt etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
457 (109)
Eiweiß
3,3 g
Kohlenhydrate
10,4 g
Fett
5,9 g

Zubereitung

kartoffeln und möhren putzen , schälen und in scheiben schneiden. 1/4 liter wasser zum kochen bringen und die klare suppe darin auflösen. kartoffeln und möhren darin einschichten und mit deckel ca. 15 min. kochen. käse , saure sahne und creme fraiche gut miteinander verühren , auf die möhrenpfanne geben und weitere 15 . min. kochen. mit schnittlauch bestreuen

Auch lecker

Kommentare zu „dänische möhrenpfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„dänische möhrenpfanne“