geräucherter Tofu in Polentamantel

15 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Tofu geräuchert 175 g
Ei verquirlt etwas
Polenta Grieß etwas
Chilipulver etwas
Öl zum Braten etwas

Zubereitung

1.Das Tofustück in geich dicke Scheiben schneiden.

2.Polenta auf einen Teller geben und mit etwas Chilipulver würzen.

3.Tofuscheiben erst in verquirltem Ei und dann in Polenta wälzen.

4.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Scheiben darin braten.

5.Dazu gab es den bunten Kartoffelsalat.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „geräucherter Tofu in Polentamantel“

Rezept bewerten:
4,79 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„geräucherter Tofu in Polentamantel“