geräucherter Tofu in Polentamantel

Rezept: geräucherter Tofu in Polentamantel
3
00:15
3
3017
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
175 g
Tofu geräuchert
Ei verquirlt
Polenta Grieß
Chilipulver
Öl zum Braten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.04.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
geräucherter Tofu in Polentamantel

Specken dicken, gefüllt mit dreierlei Dips

ZUBEREITUNG
geräucherter Tofu in Polentamantel

1
Das Tofustück in geich dicke Scheiben schneiden.
2
Polenta auf einen Teller geben und mit etwas Chilipulver würzen.
3
Tofuscheiben erst in verquirltem Ei und dann in Polenta wälzen.
4
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Scheiben darin braten.
5
Dazu gab es den bunten Kartoffelsalat.

KOMMENTARE
geräucherter Tofu in Polentamantel

Benutzerbild von Duskyblue
   Duskyblue
Ich liebe Rächertofu! Gute Idee mit der Polenta. :-)
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Das ist einfach lecker und ich nehme es it 5****von Amerika
Benutzerbild von rainbow3
   rainbow3
Vegi-Schnitzel, lecker, 5*

Um das Rezept "geräucherter Tofu in Polentamantel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung