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Spinat-Ricotta-Cannelloni

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
fertig gekaufte Tomatensoße für Pasta½ l
große Frischteig Lasagneblätter,längs halbiert4
Parmesan frisch gerieben50 g
FÜR DIE SPINAT-RICOTTA-FÜLLUNG etwas
Spinat,geputzt1 kg
Ricotta750 g
Parmesan frisch gerieben100 g
gehackte glattblättrige Petersilie2 EL
gehackter Dill1 EL
Semmelbrösel50 g
Meersalz,schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Ofen auf 180Grad vorheizen.Für die Füllung den Spinat in kochendem Wasser 5 Minuten blanchieren.Abgießen,Wasser ausdrücken und fein hacken.Den Spinat mit Ricotta,Parmesan,Petersilie,Dill,Semmelbrösel,Salz,und Pfeffer mischen.Ein Drittel der Tomatensoße auf dem Boden einer leicht gefetteten Auflaufform (29mal30cm)verteilen.Ein Lasagneteigblatt auf der Arbeitsfläche auslegen,etwas Spinat-Ricotta-Füllung darauf verteilen,einrollen und mit der Naht nach unten in die Auflaufform legen.Mit der ganzen Füllung so verfahren.Zuletzt die restliche Tomatensoße über die Cannelloni geben und diese 25 bis 30 Minuten im Ofen goldbraun backen.Zuletzt mit Parmesan bestreuen!

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