1. Home
  2. Rezept
  3. Rustikale Pfanne

Rustikale Pfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch, gemischt500 g
Ei1
Semmelbrösel6 Eßl
Ajvar1 Eßl
Salz, Pfeffer etwas
Gemüsezwiebeln, kleine2
Kartoffeln800 g
Prinzessbohnen 850 ml1 Dose
Kidney Bohnen 850 ml1 Dose
Öl3 Eßl
Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hackfleisch mit Ei, Semmelbrösel und Ajvar vermengen, mit Salz und pfeffer würzen und die Masse zu kleinen Röllchen formen. Zwiebeln abziehen, Kartoffeln schälen, waschen und beides in Spalten schneiden. Kartoffeln in Kochendem Salzwasser ca. 15 Min garen. Kidney Bohnen und Prinzessbohnen abtropfen lassen. 2 Eßl. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Hackfleischröllchen darin anbraten und anschließend warm stellen. Zwiebeln- und Kartoffelspalten in restlichem Öl ca. 10 Min. braten. Kidney- Bohnen und Prinzessbohnen zugeben und kurz miterwärmen. Mit Pfeffer Salz und Paprikapulver abschmecken und Hackröllchen dazugeben. Nach Wunsch kann mit etwas Kräuterfrischkäse serviert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochprofikoch
    vom
    Profilbild von Kochprofikoch

Auch lecker

Kommentare zu „Rustikale Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich