Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch, gemischt | 500 g |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | 6 Eßl |
Ajvar | 1 Eßl |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gemüsezwiebeln, kleine | 2 |
Kartoffeln | 800 g |
Prinzessbohnen 850 ml | 1 Dose |
Kidney Bohnen 850 ml | 1 Dose |
Öl | 3 Eßl |
Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Hackfleisch mit Ei, Semmelbrösel und Ajvar vermengen, mit Salz und pfeffer würzen und die Masse zu kleinen Röllchen formen. Zwiebeln abziehen, Kartoffeln schälen, waschen und beides in Spalten schneiden. Kartoffeln in Kochendem Salzwasser ca. 15 Min garen. Kidney Bohnen und Prinzessbohnen abtropfen lassen. 2 Eßl. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Hackfleischröllchen darin anbraten und anschließend warm stellen. Zwiebeln- und Kartoffelspalten in restlichem Öl ca. 10 Min. braten. Kidney- Bohnen und Prinzessbohnen zugeben und kurz miterwärmen. Mit Pfeffer Salz und Paprikapulver abschmecken und Hackröllchen dazugeben. Nach Wunsch kann mit etwas Kräuterfrischkäse serviert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochprofikoch
vom
Kommentare zu „Rustikale Pfanne“