Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderfilet | 350 Gramm |
Olivenöl | etwas |
Balsamico-Essenz | etwas |
Tomatenpesto | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Tomaten frisch,gehackt | 2 |
Zwiebel gehackt, | 1 kleine |
Basilikumblätter,gehackt | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Ziegenfrischkäse-Würfel | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (31)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (31)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
3 Std 15 Min
1.Öl,Balsamico und Pesto miteinander verrühren und Filet im Ganzen darin für einige Std.,besser noch über Nacht marinieren.
2.Tomaten,Knoblauch Zwiebeln und Basilikum mischen-zu einer Art Bruscettamasse und würzen.
3.Das Filet abtupfen und 4 gleichgroße Medallions schneiden.Etwas Marinade in der Pfanne erhitzen und die Filets von jeder Seite scharf anbraten und im vorgeheitzten Backofen bei 200 Grad mit Bruscettamasse und Ziegenkäse 3 Min.überbacken.Das Fleisch muß für uns beide innen noch ziemlich rosa sein.
4.Variante: mit Spargel & überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu „FLEISCH Rinderfiletmedallions,überbacken“