Zutaten für 4 Personen
| Nackensteak | 4 Stk. |
| Paprika rot | 2 Stk. |
| Spargel frisch | 750 gr. |
| Mehl | 1 EL |
| Butter | 2 EL |
| Schmand | 200 gr. |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
| Muskat | etwas |
| Paprika edelsüß | etwas |
| Triganoreis | 150 gr. |
Zubereitung
1. Den Spargel schälen und in Salzwasser bißfest kochen . Die Nackensteaks mit Salz , Pfeffer und Paprika edelsüß würzen und in einer Pfanne braten , wenn das Fleisch fertig ist aus der PFanne nehmen und warm stellen . Den Reis in Salzwasser kochen .
2. Den Paprika in größere Stücke schneiden , dann in etwas Butter leicht braun anbraten .
3. Nehmen Sie den Sargel aus dem Kochwasser und stellen ihn warm . Geben Sie nun 1 EL Butter in einen Topf und lassn sie schmelzen , nun geben Sie das Mehl dazu und gießen sofort mit dem Spargelwasser an . Geben Sie solange das Wasser dazu bis eine sämige Sauce entstanden ist ,nun geben Sie den Schmand dazu und würzen alles mit Pfeffer , Salz und Muskat ab .
4. Nun alles auf einem Teller Anrichten , den Paprika auf die Steaks und die SAuce über den Spargel .
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vom




















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