1. Home
  2. Rezept
  3. Nackensteak mit gebratenem Paprika und Spargel

Nackensteak mit gebratenem Paprika und Spargel

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nackensteak4 Stk.
Paprika rot2 Stk.
Spargel frisch750 gr.
Mehl1 EL
Butter2 EL
Schmand200 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Muskat etwas
Paprika edelsüß etwas
Triganoreis150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Spargel schälen und in Salzwasser bißfest kochen . Die Nackensteaks mit Salz , Pfeffer und Paprika edelsüß würzen und in einer Pfanne braten , wenn das Fleisch fertig ist aus der PFanne nehmen und warm stellen . Den Reis in Salzwasser kochen .

    2.Den Paprika in größere Stücke schneiden , dann in etwas Butter leicht braun anbraten .

    3.Nehmen Sie den Sargel aus dem Kochwasser und stellen ihn warm . Geben Sie nun 1 EL Butter in einen Topf und lassn sie schmelzen , nun geben Sie das Mehl dazu und gießen sofort mit dem Spargelwasser an . Geben Sie solange das Wasser dazu bis eine sämige Sauce entstanden ist ,nun geben Sie den Schmand dazu und würzen alles mit Pfeffer , Salz und Muskat ab .

    4.Nun alles auf einem Teller Anrichten , den Paprika auf die Steaks und die SAuce über den Spargel .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suppenkasper08
    vom
    Profilbild von suppenkasper08

Auch lecker

Kommentare zu „Nackensteak mit gebratenem Paprika und Spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich