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Erdnusssuppe

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdnüsse geröstet200 gr
klare Hühnerbouillon600 ml
Hähnchenfilet200 gr
Salz, Pfeffer und Tabasco etwas
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Schlagsahne150 gr
Angostura Branntwein2 El
trockener Sherry2 El
Scheiben Weißbrot2
Schnittlauch frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Ca. 150 gr Erdnüsse im Zerkleinerer mit etwas Hühnerbrühe pürieren. Hähnchenfleisch in Streifen schneiden, in 1 El Öl anbraten. Erdnussmischung mit der restlichen Brühe zufügen, mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen und ca. 5 Minuten köcheln lassen, dabei öfters umrühren. In der Zwischenzeit Lauchzwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Zusammen mit Sahne,

    2.Branntwein und Sherry zur Suppe geben, weitere ca 5 Minuten köcheln lassen. Weißbrot in kleine Würfel schneiden, in restlichem heißen Öl knusprig braten. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Suppe auf Tellern verteilen, mit restlichen Erdnüssen, Croutons und Schnittlauch bestreuen und servieren.

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