Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdnüsse geröstet | 200 gr |
klare Hühnerbouillon | 600 ml |
Hähnchenfilet | 200 gr |
Salz, Pfeffer und Tabasco | etwas |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Schlagsahne | 150 gr |
Angostura Branntwein | 2 El |
trockener Sherry | 2 El |
Scheiben Weißbrot | 2 |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1023 (244)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1023 (244)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Ca. 150 gr Erdnüsse im Zerkleinerer mit etwas Hühnerbrühe pürieren. Hähnchenfleisch in Streifen schneiden, in 1 El Öl anbraten. Erdnussmischung mit der restlichen Brühe zufügen, mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen und ca. 5 Minuten köcheln lassen, dabei öfters umrühren. In der Zwischenzeit Lauchzwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Zusammen mit Sahne,
2.Branntwein und Sherry zur Suppe geben, weitere ca 5 Minuten köcheln lassen. Weißbrot in kleine Würfel schneiden, in restlichem heißen Öl knusprig braten. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Suppe auf Tellern verteilen, mit restlichen Erdnüssen, Croutons und Schnittlauch bestreuen und servieren.
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vom
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