Zutaten für 4 Personen
grüner Spargel | 1 kg |
Salz | etwas |
Kirschtomaten | 300 gr. |
Knoblauchzehen | 2 |
Salbei | 8 Zweige |
Krustenbraten | 320 gr. |
Olivenöl | 3 EL |
Butter | 1 EL |
Gnocchi | 600 gr. |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Spargel im unteren Drittel schälen,holzige Enden abschneiden. Spargel in Salzwasser ca.6 Minuten kochen. Tomaten waschen und halbieren,Knoblauch abziehen in dünne Scheiben schneiden. Salbei waschen,und die Blättchen abzupfen.
2.Den Spargel abgießen.Je 3-4 Stangen mit je 2 Scheiben Krustenbraten umwicklen und binden. In 2 EL Öl 3 Minuten braten.Fertige Spargelpäckchen warm halten. Inzwischen rstliches Öl und Butter erhitzen. Gnocchi darin unter Schwenken 3 Minuten braten.Salbei,Knoblauch und Tomaten zufügen,2 Minuten weiterbraten. Mit Salz,Pfeffer würzen und mit den Spargel anrichten. Salbei,Knoblauch und Tomaten zufügen,und 2 Minuten weiterbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das ganze auf einen Teller anrichten und srvieren. Guten Apettit !!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 5****5
vom
Kommentare zu „Gebratene Spargel-Päckchen“