1. Home
  2. Rezept
  3. Penne Pomodoro e Spinaci

Penne Pomodoro e Spinaci

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Penne350 g
Olivenöl2 EL
Passierte Tomaten500 ml
Tomatenmark2 EL
Wasser100 ml
Spinat tiefgefroren300 g
Mozzarella1 Päckchen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Sahne1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Paprika edelsüß etwas
Kräutermischung italienisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Nudelnnach Packunganleitung in reichlich Salzwasser kochen.

    2.Zwiebel putzen und würfeln. In heißem Olivenöl glasig dünsten. Tomatenmark dazugeben und anrösten, mit dem Wasser ablöschen. Den Spinat dazu geben und auftauen lassen. Die Passierte Tomaten angießen und die Soße köcheln lassen.

    3.Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden und zur köchelnden Soße geben. Die Soße mit den Gewürzen abschmecken und die Soße so lange köcheln lassen bis sich der Käse aufgelöst hat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu „Penne Pomodoro e Spinaci“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich