1. Home
  2. Rezept
  3. Mein Partybaguett

Mein Partybaguett

4 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Baguette schöne große beim Bäcker3
Frischkäse400 gr
körnigen Hüttenkäse200 gr
rote und gelbe Paprika kleingewürfelt etwas
Eier gekocht und gewürfelt12
Butter weich200 gr
festen Camenbertkäse kleingehackt200 gr
scharfer Senf Dijon4 EL
kleine Gewürzgurken, evtl. Champions, Oliven, Thunfisch etwas
Petersilie kleingehackt, sowie Salz, Pfeffer, Curry, Paprika, Knobi1 Bund
Schinken roh und / oder gekocht500 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 15 Min
  • 1.Das Baguett in der Mitte halbieren und mit den Fingern oder Löffel die Brotkrumen entfernen und aushöhlen, den Käse mit den kleingehackten Zutaten und der weichen Butter sowie Schinken, Kräutern, EIern evtl. mit Thunfisch, oder Champions mischen mit Gewürzen abschmecken und in die ausgehöhlten Baguetts füllen mit einem langen Löffel oder sonst was feste reindrücken dann in Alufolie wickeln, und im Kühlschrank für 3-4 Std durchziehen lassen. Wichtig ist, daß die Füllung niciht zu feucht wird dann mit der Alufolie kurz im heißen Ofen 200° 5-8 MIn aufbacken, in 5-6 cm dicke Scheiben schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****4
    vom
    Profilbild von c****4

Auch lecker

Kommentare zu „Mein Partybaguett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich