Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Baguette schöne große beim Bäcker | 3 |
Frischkäse | 400 gr |
körnigen Hüttenkäse | 200 gr |
rote und gelbe Paprika kleingewürfelt | etwas |
Eier gekocht und gewürfelt | 12 |
Butter weich | 200 gr |
festen Camenbertkäse kleingehackt | 200 gr |
scharfer Senf Dijon | 4 EL |
kleine Gewürzgurken, evtl. Champions, Oliven, Thunfisch | etwas |
Petersilie kleingehackt, sowie Salz, Pfeffer, Curry, Paprika, Knobi | 1 Bund |
Schinken roh und / oder gekocht | 500 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (154)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (154)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 15 Min
4 Std 15 Min
1.Das Baguett in der Mitte halbieren und mit den Fingern oder Löffel die Brotkrumen entfernen und aushöhlen, den Käse mit den kleingehackten Zutaten und der weichen Butter sowie Schinken, Kräutern, EIern evtl. mit Thunfisch, oder Champions mischen mit Gewürzen abschmecken und in die ausgehöhlten Baguetts füllen mit einem langen Löffel oder sonst was feste reindrücken dann in Alufolie wickeln, und im Kühlschrank für 3-4 Std durchziehen lassen. Wichtig ist, daß die Füllung niciht zu feucht wird dann mit der Alufolie kurz im heißen Ofen 200° 5-8 MIn aufbacken, in 5-6 cm dicke Scheiben schneiden.
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vom
Kommentare zu „Mein Partybaguett“