Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kokosfett | 125 g |
| Eier | 1 |
| Puderzucker | 65 g |
| Vanillezucker | ½ Päckchen |
| Kakaopulver | 25 g |
| kleine rund Kekse | 150 g |
| Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1640 (392)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett34,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1640 (392)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett34,3 g
Zubereitung
1. Kokosfett in einem Topf zerlassen. Ei, Puderzucker, Vanillezucker, Kakao und Kokosfett verrühren. Etwas abkühlen lassen (bis sie anfängt fest zu werden).
2. Muffin-Backblech einfetten. Je Muffinform 1 EL Schokomasse einfüllen, darauf 1 Keks legen. Insgesamt 4 Kekse im Wechsel mit der Schokomasse in die Muffinformen füllen, enden mit Keksen.
3. Im Kühlschrank ca. 3 Stunden fest werden lassen.
4. Dann Form ganz kurz in heißes Wasser tauchen und die Muffins stürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
















Kommentare zu „Backen ohne backen: Lukullus-Muffins“