1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Paprika Reibekuchen

Zucchini-Paprika Reibekuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Zucchini350 g
Paprika rot1 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Zwiebel frisch1 Stück
Eier Grosse S2 Stk.
Feta zerkrümelt100 g
Gouda gerieben50 g
Kräuter der Provence1 TL
Salz, Pfeffer, Öl zum Ausbraten etwas
Paniermehl vom Becker10 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zucchini und Paprika grob reiben, Saft abgießen. Zwiebel und Knoblauch klein würfeln. eier zufügen und alles vermengen. Dann die Feta, Gouda, Panierenmehl und kräuter zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Aus der Masse kugel formen im Paniermehl wälzen dann flache Plätzen formen und im Öl von beide Seiten knusprig ausbraten, eventuell zweite mal wenden damit sie gut durchgebraten sind. Sie schmecken sehr gut mit pikante Soßen z.B. Tomatensoße und Reis. Empfehlenswert für Vegetarier.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****k
    vom
    Profilbild von s****k

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Paprika Reibekuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich