1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch geht auf den Strich

Fleisch geht auf den Strich

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen1
Milch150 ml
Ei hartgekocht1
Bratenreste200 g
Kartoffeln gekoch3 Stck
Senf1 Eßl
Kapern1 Eßl
Zwiebel f.gerieben1
Emmentaler gerieben60 g
Salz,Pfeffer ,Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch erwärmen+ über das Brötchen geißen.15 Min. einweichen.

    2.Bratenreste würfeln,Kartoffel schälen +würfeln.

    3.Brötchen ausdrücken + zusammen mit den Kartoffeln+ Bratenreste pürieren.

    4.Ei von der Schale erlösen+ dann Ei zerdrücken.Ei mit Senf verrühren.

    5.Kapern hacken.

    6.Jetzt alle Zutaten miteinander vermischen +mit Salz,Pfeffer + Paprika abschmecken. Schmeckt wunderbar auf frischem Brot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch geht auf den Strich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich