Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen | 1 |
Milch | 150 ml |
Ei hartgekocht | 1 |
Bratenreste | 200 g |
Kartoffeln gekoch | 3 Stck |
Senf | 1 Eßl |
Kapern | 1 Eßl |
Zwiebel f.gerieben | 1 |
Emmentaler gerieben | 60 g |
Salz,Pfeffer ,Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)599 (143)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)599 (143)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Milch erwärmen+ über das Brötchen geißen.15 Min. einweichen.
2.Bratenreste würfeln,Kartoffel schälen +würfeln.
3.Brötchen ausdrücken + zusammen mit den Kartoffeln+ Bratenreste pürieren.
4.Ei von der Schale erlösen+ dann Ei zerdrücken.Ei mit Senf verrühren.
5.Kapern hacken.
6.Jetzt alle Zutaten miteinander vermischen +mit Salz,Pfeffer + Paprika abschmecken. Schmeckt wunderbar auf frischem Brot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Fleisch geht auf den Strich“