1. Home
  2. Rezept
  3. Tannenspitzenschnaps

Tannenspitzenschnaps

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
ca 1 Hand voll junger,hellgrüner Tannenspitzen etwas
Waldhonig2 Esslöffel
38%tigr Dopelkorn1 Liter

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tannenspitzen gut reinigen,abrausen.

    2.In ein gut verschliesbares Gefäss geben

    3.Mit Honig und dem Doppelkorn auffüllen

    4.ca. 8 Wochen ziehen lassen , an einem Dunklem und kühlen Ort

    5.Zum Schluss filtern und in eine schöne Flasche umfüllen

    6.Lecker Likör!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Honigmenge verdoppeln und noch eine Hand voll Brombeerbläter zugeben!!!!!!!! Je länger es reift ,desto besser!!!!!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kimba1
    vom
    Profilbild von Kimba1

Auch lecker

Kommentare zu „Tannenspitzenschnaps“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich