1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Vanille- Torte

Erdbeer-Vanille- Torte

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Erdbeeren500 gr.
Milch500 ml.
Vanillepudding zum kochen1 Päck
Tortenguss rot1 Päck
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Biskuitteig für den Boden , wie schon beschrieben in meinem Rezept für die Biskuitrolle zubereiten , nur in einer Kuchenform :-). Den Boden auskühlen lassen und dann wie folgt belegen .

    2.. Um den Biskuitboden einen Tortenring stellen. Pudding wie auf der Anleitung zubereiten . Auf den Boden geben und auskühlen lassen. Zuerst die Erdbeeren waschen und putzen und in kleine Würfelchen schneiden.

    3.Die Erdbeeren waschen, putzen und in kleine Würfelchen schneiden. Diese auf den kalten Pudding geben , wer mag kann diese leicht zuckern.. Den Tortenguss nach Anleitung kochen und dann auf den Erdbeeren verteilen . Nachdem der Guss erkaltet ist , kann man den Tortenring entfernen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****W
    vom
    Profilbild von B****W

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Vanille- Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich