Erdbeer-Vanille- Torte

50 Min leicht
( 53 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Erdbeeren 500 gr.
Milch 500 ml.
Vanillepudding zum kochen 1 Päck
Tortenguss rot 1 Päck
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
168 (40)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
5,2 g
Fett
1,0 g

Zubereitung

1.Biskuitteig für den Boden , wie schon beschrieben in meinem Rezept für die Biskuitrolle zubereiten , nur in einer Kuchenform :-). Den Boden auskühlen lassen und dann wie folgt belegen .

2.. Um den Biskuitboden einen Tortenring stellen. Pudding wie auf der Anleitung zubereiten . Auf den Boden geben und auskühlen lassen. Zuerst die Erdbeeren waschen und putzen und in kleine Würfelchen schneiden.

3.Die Erdbeeren waschen, putzen und in kleine Würfelchen schneiden. Diese auf den kalten Pudding geben , wer mag kann diese leicht zuckern.. Den Tortenguss nach Anleitung kochen und dann auf den Erdbeeren verteilen . Nachdem der Guss erkaltet ist , kann man den Tortenring entfernen.

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Vanille- Torte“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 53 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erdbeer-Vanille- Torte“