Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seelachsfilets ca.200gr. oder 4 kleine Scheiben | 2 Stück |
Rosmarin frisch | 4 Zweige |
dünner Bauchspeck | 12 Scheiben |
Salz,Pfeffer, Öl ,Knoblauch,Orangensaft oder eine frische Orange | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Fisch,wenn große Scheiben halbieren und mit Salz und Pfeffer einreiben.Die Rosmarinnadeln hacken und beidseitig auf den Fisch geben.Den Speck überlappend ausbreiten und den Fisch quer darauf legen und fest aufrollen.Öl erhitzen und den fein gehackten Knobi dazu geben.Dann den Fisch mit in die Pfanne und ca.7 Min.knusprig braten.Mit Orangensaft ablöschen.P.S. das ist der Teller von meinen Sohn,er mag nur Salatgurke roh)Dazu Reis oder Püree
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vom
Kommentare zu „Seelachs lässt sich einwickeln!!!“