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Seelachs lässt sich einwickeln!!!

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachsfilets ca.200gr. oder 4 kleine Scheiben2 Stück
Rosmarin frisch4 Zweige
dünner Bauchspeck12 Scheiben
Salz,Pfeffer, Öl ,Knoblauch,Orangensaft oder eine frische Orange etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Fisch,wenn große Scheiben halbieren und mit Salz und Pfeffer einreiben.Die Rosmarinnadeln hacken und beidseitig auf den Fisch geben.Den Speck überlappend ausbreiten und den Fisch quer darauf legen und fest aufrollen.Öl erhitzen und den fein gehackten Knobi dazu geben.Dann den Fisch mit in die Pfanne und ca.7 Min.knusprig braten.Mit Orangensaft ablöschen.P.S. das ist der Teller von meinen Sohn,er mag nur Salatgurke roh)Dazu Reis oder Püree

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    Rezept von fiffi
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