1. Home
  2. Rezept
  3. Möhrencremesuppe

Möhrencremesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren500 g
Zwiebeln2
Butter40 g
Gemüsebrühe Instant1 l
Saft von 3 Orangen etwas
Sahne100 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhren schälen, Zwiebeln und Möhren würfeln. Butter in einem Topf erhitzen. Beides bei kleienr Hitze mit aufgelegtem Deckel dünsten. Brühe dazugeben, zum Kochen bringen, zugedeckt 15 min. köcheln lassen.

    2.Suppe pürrieren, Orangensaft dazugießen, umrühren und die Suppe aufkochen, noch einge Sekunden lang erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe nach Belieben mit Orangenschalenstreifen (unbehandelt) servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mullemaus10
    vom
    Profilbild von mullemaus10

Auch lecker

Kommentare zu „Möhrencremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich