1. Home
  2. Rezept
  3. S U P P E - stielmus - rübstiel

S U P P E - stielmus - rübstiel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
stielmus3 bund
mittlere kartoffeln6
fetten speck150 Gramm
mettendchen2
durchwachsenen geräucherten speck - am stück250 Gramm
Butter1 Esslöffel
etwas salz, pfeffer, muskat, gekörnte brühe und maggi zum abschmecken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.stilemus gründlich waschen. wurzel abschneiden. blätter und stiele in ca. 3cm lange stücke schneiden. kartoffeln schälen, in kleine würfel schneiden. den fetten speck in würfel schneiden und auslassen. darin dann die mettendchen und den geräucherten speck kurz anbraten. den stielmus und die kartoffeln in den topf geben. mit wasser auffüllen, so daß alles so eben bedeckt

    2.ist, denn der stielmus fällt zusammen. zum schluß mit den gewürzen und der butter abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „S U P P E - stielmus - rübstiel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich