Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
stielmus | 3 bund |
mittlere kartoffeln | 6 |
fetten speck | 150 Gramm |
mettendchen | 2 |
durchwachsenen geräucherten speck - am stück | 250 Gramm |
Butter | 1 Esslöffel |
etwas salz, pfeffer, muskat, gekörnte brühe und maggi zum abschmecken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (151)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate-
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (151)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate-
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.stilemus gründlich waschen. wurzel abschneiden. blätter und stiele in ca. 3cm lange stücke schneiden. kartoffeln schälen, in kleine würfel schneiden. den fetten speck in würfel schneiden und auslassen. darin dann die mettendchen und den geräucherten speck kurz anbraten. den stielmus und die kartoffeln in den topf geben. mit wasser auffüllen, so daß alles so eben bedeckt
2.ist, denn der stielmus fällt zusammen. zum schluß mit den gewürzen und der butter abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „S U P P E - stielmus - rübstiel“