Vegetarisches - Gemüse-Eintopf

leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 450 g
Karotten 200 g
Gemüsebrühe 1 Liter
Porree 1 Stange
Champignons weiß 250 g
Fenchel 50 g
Salz etwas
Rosenpaprikapulver etwas
Curcuma etwas
Chilipulver etwas

Zubereitung

1.Die Kartoffeln + Karotten weich kochen, abkühlen lassen, schälen, in grobe Stücke schneiden. Diese Stücke in die heisse Gemüsebrühe geben und mit dem Mixer zerkleinern.

2.Porree und Champignons säubern, in nicht zu kleine Stücke schneiden. Den Fenchel ebenfalls säubern, in kleine Stücke schneiden. Zuerst die Porree- und Fenchelstücke in den Topf geben und mitkochen lassen, etwas später die Champignon-Stücke. Den Eintopf mit den Gewürzen abschmecken.

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisches - Gemüse-Eintopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vegetarisches - Gemüse-Eintopf“