Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln | 450 g | 
| Karotten | 200 g | 
| Gemüsebrühe | 1 Liter | 
| Porree | 1 Stange | 
| Champignons weiß | 250 g | 
| Fenchel | 50 g | 
| Salz | etwas | 
| Rosenpaprikapulver | etwas | 
| Curcuma | etwas | 
| Chilipulver | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,1 g
Zubereitung
- 1. Die Kartoffeln + Karotten weich kochen, abkühlen lassen, schälen, in grobe Stücke schneiden. Diese Stücke in die heisse Gemüsebrühe geben und mit dem Mixer zerkleinern. 
- 2. Porree und Champignons säubern, in nicht zu kleine Stücke schneiden. Den Fenchel ebenfalls säubern, in kleine Stücke schneiden. Zuerst die Porree- und Fenchelstücke in den Topf geben und mitkochen lassen, etwas später die Champignon-Stücke. Den Eintopf mit den Gewürzen abschmecken. 
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 vom 




















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