1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisches - Gemüse-Eintopf

Vegetarisches - Gemüse-Eintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln450 g
Karotten200 g
Gemüsebrühe1 Liter
Porree1 Stange
Champignons weiß250 g
Fenchel50 g
Salz etwas
Rosenpaprikapulver etwas
Curcuma etwas
Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln + Karotten weich kochen, abkühlen lassen, schälen, in grobe Stücke schneiden. Diese Stücke in die heisse Gemüsebrühe geben und mit dem Mixer zerkleinern.

  • 2.Porree und Champignons säubern, in nicht zu kleine Stücke schneiden. Den Fenchel ebenfalls säubern, in kleine Stücke schneiden. Zuerst die Porree- und Fenchelstücke in den Topf geben und mitkochen lassen, etwas später die Champignon-Stücke. Den Eintopf mit den Gewürzen abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anfaengerintotal
    vom
    Profilbild von anfaengerintotal

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisches - Gemüse-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich