1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi Auflauf mit Pesto

Gnocchi Auflauf mit Pesto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch100 ml
Sahne200 g
grüner Pesto Glas3 EL
Salz, weißer Pfeffer etwas
Scheiben Frühstücksspeck6
TK Erbsen200 g
frische Gnocchi500 g
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch, Sahne und 1 EL Pesto verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Speck in Stücke schneiden. In einer beschichteten Pfanne ohne Fett knusprig auslassen. Herausnehmen, Erbsen im Speckfett andünsten.

    2.Gnocchi, Erbsen und 2/3 Speck mischen. Die Pestosoße unterheben. Alles in eine gefettete Auflaufform füllen und 2 EL Pesto darauf verteilen. Alles im Ofen bei 200° oder Umluft 175° ca. 30 min überbacken. Übrigen Speck daraufgeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mullemaus10
    vom
    Profilbild von mullemaus10

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi Auflauf mit Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich