Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten | 1 ½ kg |
Zwiebel | 4 Stück |
Karotten | 5 Stück |
Schinkenwürfel | 150 Gramm |
Knoblauch frisch | 3 Zehen |
Rotwein mittel Qualitätswein | 2 Glas |
Rinderfond | 1 Glas |
Tomatenmark | 50 Gramm |
Lorbeerblätter | 4 Stück |
Wacholderbeere | 6 Stück |
Senf | 4 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Honig | 100 Gramm |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate1 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate1 g
Fett5,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Zwiebeln Karotten würfeln Knobauch Vierteln den Rinderbraten waschen und abtupffen im Olivenöl anbraten dann das Fleisch mit Salz ,Peffer und Senf würzen ! In das Öl gibt ihr dann die Zwielen ,Karotten,den Hönig das Tomatenmark gut durch Kochen lassen das Fleisch jetzt hinzugeben mit Rotwein und Rinderfond auffüllen Lobeerblätter,Wacholderbeere
2.Dann geben Sie Lorbeerblätter und die Wacholderbeern hinzu .. Den Braten dann ca 2 Stunden kochen lassen ab und zu umdrehen.. Ich nehme ein Schnellkochtopf geht dann in 1 Stunde das Fleisch rausnehmen Loberblätter auch.. den Rest mit ein Stabmixer aufmixen
3.und die Soße ist fertig
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vom
Kommentare zu „Rinderbraten in Rotweinsoße“