Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Hackfleisch | 500 Gramm |
Semmelbrösel | 3 Esslöffel |
Ei | 1 |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 4 |
Dose geschälte Tomaten | 1 kl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (59)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (59)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,8 g
Zubereitung
1.DIe Zwiebeln sehr fein hacken und den das hackfleich ,semmelbrösel,ei und die Gewüze wie salz,pfeffer,paparika dazu geben und vermischen.Die Paprikaschoten aufschneiden die kerne entfernen und waschen.Dann den Fleischteig In die Paprika füllen und diese dann in eine Form setzen.Die geschälte Tomaten in die Form geben und zweite gehackte Zwiebel dazugeben die anschließlich auch würzen.Die Paprika bei 200° im Backofen etwa 20 min garen. Dazu kocht man Reis oder Kartoffel
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****0
vom
Kommentare zu „Gefüllte Paprika“