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Glasierte Gänsekeulen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gänsekeulen a 350 Gramm2 Küchenfertige
Wacholderbeeren1 Teelöffel
Honig flüssig2 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle Salz etwas
Gänseschmalz1 Esslöffel
Hühnerbrühe100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gänsekeulen waschen und mit Küchenpapier gut trocken tupfen. Wacholderbeeren zerdrücken mit dem Honig und Pfeffer und Salz vermischen. Die Gänsekeulen mit der Marinade einreiben. Im großen Schmortopf das Schmlz erhitzen und die Gänsekeulen bei mittlerer Hitze rundum anbraten. Brühe hinzufügen und bei schwacher Hitze 1 1/2 stunden schmoren lassen.Gänsekeulen raus nehmen und warm stellen. Sauce entfetten aufkochen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Mit den Gänsekeulen servieren dazu Apfelrotkohl und deftigen Kartoffelklöße.

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