Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch / Beiried | 300 g |
Sojasoße | 5 EL |
Mais Stärke | 1 TL |
Paprika | 1 Stk. |
Lauch | 1 Stk. |
Zucchini | 1 Stk. |
Sojasprossen frisch | 1 Pk. |
Öl | etwas |
Bandnudeln | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)859 (205)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)859 (205)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zubereitung: Rindfleisch in Streifen schneiden und in der Sojasoße / Worcestersoße + Maisstärke marinieren. Kann man schon am Vortag marinieren. Wok mit Olivenöl anheizen, Fleisch darin braten, das geschnittene Gemüse zugeben und anbraten. Zum Schluss die Sojasprossen und nochmals Sojasoße zugeben. Die gekochten Nudeln untermengen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
Kommentare zu „Gebratene Nudeln mit Rindfleisch“